Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 3 maçãs vermelhas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo milho ou girassol
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g (1 xícara chá) de uvas passas
  • 100 g (1 xícara chá) de nozes trituradas bem moídas
  1. Lave e descasque as maçãs (separe as cascas)
  2. Corte as maçãs em cubos bem pequenos e reserve
  3. Coloque no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos inteiros, o óleo e bata bem
  4. Separado, em uma tigela grande coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó
  5. Adicione o líquido batido do liquidificador e mexa com uma colher
  6. Por último adicione as maçãs escorridas cortadas em cubos, as uvas passas, as nozes moídas e misture tudo com uma colher
  7. Unte uma forma retangular grande (30 cm) com óleo e um pouco de farinha de rosca
  8. Coloque a massa do bolo e espalhe com uma colher
  9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos