Torta gelada de banana

Torta gelada de banana
  • 12 bananas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de maizena
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Corte as bananas em tiras, leve ao forno com o açúcar e mexa até que o doce fique pronto
  2. Coloque em um pirex e reserve
  3. Faça o creme misturando leite, maisena, gemas, e o leite condensado, leve ao forno mexendo até que se forme um creme homogêneo
  4. Coloque o creme em cima da banana, bata as claras em neve, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite
  5. Mexa delicadamente em seguida jogue sobre o creme
  6. Cubra a torta com o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas