Primeiro coloque em uma vasilha grande os ingredientes da massa e misture bem com as mãos, até ficar homogêneo, a consistência é um pouco farinhenta mesmo
Depois coloque em forminhas de empadinha pequenas (n°0), coloque a massa em toda a forminha e depois fure o fundo com um garfo para a massa não crescer no meio
Assar em forno médio, eu coloco no forno elétrico, assa bem rápido uns 10 minutos
Depois de assada e fria desenforme as tortinhas e reserve, não precisa untar a forminha, pois a massa é bem gordurosa
Creme 1:
Coloque todos os ingredientes na panela menos a baunilha, mexa em fogo brando até engossar, consistência de um mingau grosso, depois de pronto acrescente a baunilha e espere esfriar
Creme 2:
Coloque em uma panela os ingredientes e deixe engrossar também até ficar bem transparente e com consistência bem firme
Deixe esfriar
Por último monte as tortinhas, colque o creme 1, depois as frutas picadinhas por cima, depois delicadamente o creme de laranja
Coloque na geladeira por no mínimo 1 hora, servir gelada