Minitorta de maça e kiwi

Minitorta de maça e kiwi
Massa da torta:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250 g de margarina qualy (uma embagem pequena)
  • 10 colheres de sopa de açúcar refinado
Creme 1:
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 xícara de açucar
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
Creme 2:
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • Açúcar a gosto
  • 2 maçãs
  • 1 kiwi
  • Ou frutas da sua preferência
  1. Primeiro coloque em uma vasilha grande os ingredientes da massa e misture bem com as mãos, até ficar homogêneo, a consistência é um pouco farinhenta mesmo
  2. Depois coloque em forminhas de empadinha pequenas (n°0), coloque a massa em toda a forminha e depois fure o fundo com um garfo para a massa não crescer no meio
  3. Assar em forno médio, eu coloco no forno elétrico, assa bem rápido uns 10 minutos
  4. Depois de assada e fria desenforme as tortinhas e reserve, não precisa untar a forminha, pois a massa é bem gordurosa
Creme 1:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela menos a baunilha, mexa em fogo brando até engossar, consistência de um mingau grosso, depois de pronto acrescente a baunilha e espere esfriar
Creme 2:
  1. Coloque em uma panela os ingredientes e deixe engrossar também até ficar bem transparente e com consistência bem firme
  2. Deixe esfriar
  3. Por último monte as tortinhas, colque o creme 1, depois as frutas picadinhas por cima, depois delicadamente o creme de laranja
  4. Coloque na geladeira por no mínimo 1 hora, servir gelada