Torta de maçã e cebola

Torta de maçã e cebola
  • 400 g de massa folhada pronta
  • 60 g de manteiga
  • 250 g de cebola fatiada, 3 cebolas grandes
  • 2 maçãs verdes descascadas e fatiadas
  • 185 g de queijo blue esfarelado
  1. Abra a massa em um retângulo de 20 cm por 30 cm e forre uma assadeira levemente untada do mesmo tamanho
  2. Reserve
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira sob fogo moderado
  4. Adicione as cebolas e refogue por dez minutos ou até que estejam douradas
  5. Remova da frigideira e deixe esfriar
  6. Acrescente as maçãs à mesma frigideira
  7. Refogue por três minutos, virando-as várias vezes, até que estejam ligeiramente frias
  8. Deixe esfriar
  9. Arranje as maçãs sobre a massa, deixando livres 2 cm nas bordas
  10. Espalhe as cebolas e o queijo por cima das maçãs
  11. Asse por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja crescida e dourada