Bolo embrulhado com coco

Bolo embrulhado com coco
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara de coco fresco ralado
  1. Aqueça o forno em temperatura alta
  2. Unte uma assadeira retangular e reserve
  3. Na batedeira, bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato
  4. Adicione em seguida a farinha e o leite
  5. Bata novamente
  6. Coloque a massa na forma
  7. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por 20 minutos
  8. Deixe esfriar e desenforme
  9. Corte o bolo em quadrados
Calda:
  1. Misture o leite condensado e o leite em um recipiente
  2. Passe cada quadrado de bolo na mistura e logo em seguida no coco ralado
  3. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora