Rocambole de Leite Condensado e Coco

Rocambole de Leite Condensado e Coco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Coco ralado para o recheio
  1. Bata a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite e o fermento numa batedeira por mais ou menos cinco minutos
  2. Numa forma retangular untar com margarina até ficar bem melecada
  3. Despeje o leite condesado na forma untada e em cima coloque a massa batida
  4. Deixe assar em forno médio por 10 minutos
  5. Numa bancada estenda um guardanapo limpo e úmido e vire a forma em cima do guardanapo
  6. Polvilhe com o coco ralado e enrole até ficar um rocambole
  7. Polvilhe com açúcar e canela e sirva frio