Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea
Despejar numa forma forrada com papel manteiga
Leve ao forno por aroximadamente 30 minutos (varia de acordo com a temperatura do forno)
Deixe esfriar
Retire a placa de bolo ainda com o papel
Vire a forma com o fundo para cima e coloque o bolo assado com o papel virado para cima desgrude o papel da placa de bolo, em seguida volte a placa de bolo para cima do papel com o lado de cima para baixo (praticamente o mesmo processo para enrolar rocambole)
Recheie com doce de cocada branca (o recheio tem que ser de cor branca)
enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 minutos
Retire da geladeira em cada lado do tronco faça 2 cortes na diagonal (tamanho aproximado de cada corte 10 cm)
o corpo do tronco e cubra com doce de leite com cocolate cole cada pedaço dos cortes que ficaram resevados e cole no corpo para formar o tronco passe doce neles tambem
com o auxilio de um garfo faça riscos em todo o tronco