Tronco de chocolate

Tronco de chocolate
  • 240 g de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • A mema medida de açúcar refinado
  • 320 g de margarina
  • 360 g de coco ralado
  • 16 ovos inteiros
  • 40 g de fermento em pó
  • Morangos ou cerejas para decorar
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea
  2. Despejar numa forma forrada com papel manteiga
  3. Leve ao forno por aroximadamente 30 minutos (varia de acordo com a temperatura do forno)
  4. Deixe esfriar
  5. Retire a placa de bolo ainda com o papel
  6. Vire a forma com o fundo para cima e coloque o bolo assado com o papel virado para cima desgrude o papel da placa de bolo, em seguida volte a placa de bolo para cima do papel com o lado de cima para baixo (praticamente o mesmo processo para enrolar rocambole)
  7. Recheie com doce de cocada branca (o recheio tem que ser de cor branca)
  8. enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 minutos
  9. Retire da geladeira em cada lado do tronco faça 2 cortes na diagonal (tamanho aproximado de cada corte 10 cm)
  10. o corpo do tronco e cubra com doce de leite com cocolate cole cada pedaço dos cortes que ficaram resevados e cole no corpo para formar o tronco passe doce neles tambem
  11. com o auxilio de um garfo faça riscos em todo o tronco
  12. decore com morangos ou com cerejas
  13. hhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm
  14. é uma delicia
  15. pe