Mexido Mineiro

Mexido Mineiro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa sem pele picada
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido
  • 1 tomate picado
  • 1xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  1. Em uma panela, aqueça o óleo
  2. Junte a linguiça calabresa e o bacon picados, a cebola, o alho, frite até dourar e reserve
  3. Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos
  4. Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate, a linguiça e o bacon
  5. Misture a farinha de mandioca, até dar uma liga e acerte o sal se necessário
  6. Decore com cheiro verde picado