Delícia de chocolate e amendoim

Delícia de chocolate e amendoim
  • 150 g de aveia em flocos finos
  • 150 g de amendoim triturado e sem casca
  • 50 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 250 g de pasta de amendoim
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • Amendoim torrado e sem casca para decorar
  1. Numa tigela coloque a aveia, o amendoim e a margarina e amasse com os dedos até ficar uma mistura homogênea
  2. Em uma forma de fundo falso (22x7 cm) untada com manteiga só na lateral forre o fundo com a massa e reserve
  3. Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos, a pasta de amendoim e bata
  4. Com o liquidificador ainda ligado, destampe e despeje o chocolate derretido até ficar homogêneo
  5. Coloque a mistura na forma que já está com a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, à 180º, por aproximadamente 50 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Desenforme e decore com amendoim