Brownie gelado

Brownie gelado
  • 1 caixa de brownie
  • 1/2 caixa de chocolate em pó
  • 2 caixas de chantineve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  1. Prepre o brownie conforme as instruções da embalagem e coloque em um pirex de vidro (8x30 cm), untado e enfarinhado
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média baixa (180ºC a 210ºC) por 10 minutos e leve para assar por 12 minutos
  3. Deixe esfriar e umedeça o brownie com leite
  4. Prepare o chantineve conforme as intruções da embalagem e espalhe sobre o brownie
  5. Reserve na geladeira
  6. Misture bem o chocolate em pó com açúcar eo creme de leite, e coloque sobre o chantineve
  7. Leve ao freezer por 3 horas e, antes de servir, retire do freezer e deixe na geladeira por 20 minutos