Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento
Geléia:
  • 1 caixa de morangos
  • 300 g de açúcar
Cobertura:
  • 2 caixas de chantily
  • 2 caixas de morangos
Massa:
  1. Bater bem os ovos, acrescentar o açúcar
  2. Bater ate ficar amarelo claro
  3. Juntar a farinha, a manteiga e por último o fermento
  4. A massa deve ficar não muito mole
  5. Se precisar acrescente um pouco mais de farinha, para forrar
  6. o fundo da assadeira abrindo a massa com a mão
  7. Assadeira untada com margarina
  8. Colocar para assar até a massa ficar dourada
  9. Depois de assada forrar a massa com a geléia: colocar em uma panela uma caixa de morangos lavados com o açúcar
  10. Deixar no fogo baixo até ficar com a consistência de geléia
  11. Por cima forrar com uma camada de morangos cortados em rodelas
  12. Para servir cortar em quadrados e sobre cada uma colocar uma colher de chantily e um morango enfeitando
  13. A assadeira deve ser retangular grande