Bolo esponja

Bolo esponja
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de maizena
  • 1/2 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de royal
Recheio - brigadeiro:
  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina ou manteiga
Cobertura:
  • 1 caixa pequena de chantimix
Massa:
  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas e continue batendo
  2. Junte o açúcar até formar um creme bem claro, coloque o trigo a maizena e bata levemente
  3. Acrescente o leite fervendo aos poucos, mexer muito bem
  4. Por último o fermento
  5. Colocar em uma forma redonda e assar em forno médio por 35 a 40 minutos
Recheio:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro
Cobertura:
  1. Bater o chamtimix como as instruções da embalagem