Bolo de farinha de milho flocada com mussarela

Bolo de farinha de milho flocada com mussarela
  • 3 copos (americano) de farinha de milho flocada
  • 2 copos (americano) de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de coco
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 150 g de mussarela
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
Cobertura (opcional):
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  1. Bata as claras em neve e separe
  2. Coloque as gemas no liquidificador e o açúcar, bata e coloque o leite, o coco e o óleo
  3. Bate mais 1 minuto
  4. Coloque a mussarela e a farinha de milho e bata mais 3 minutos
  5. Coloque em uma vasilha a massa e coloque as claras em neve, mexa delicadamente, coloque pó Royal, mexa com uma colher até que este se misture com os demais ingredientes
  6. Unte uma assadeira de bolo média com manteiga e despeje a massa
  7. Asse em forno médio aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes até o açúcar adquirir uma cor mais escura
  2. Peneire o açúcar em cima do bolo pronto