Cuca de Liquidificador

Cuca de Liquidificador
Massa:
  • 10 bananas (ou 6 maçãs ou 1 abacaxi)
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
Massa:
  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Em uma bacia pique a fruta de sua preferência, acrescente a farinha de trigo e o fermento
  3. Misture bem todos os ingredientes da bacia
  4. Acrescente à bacia a massa feita no liquidificador
  5. Misture tudo, com a ajuda de uma colher de pau, até ficar homogêneo
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada por 30 minutos em forno pré-aquecido
Cobertura:
  1. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre o bolo ainda quente