Torta de bolacha Maria com café

Torta de bolacha Maria com café
  • 1 pacote de bolacha maria grande (se preferir pode ser de chocolate)
  • 1 pacote de nata
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de chocolate em pó
  • 1 pacote de chocolate granulado (missangas de chocolate)
  • 1 colherinha pequena de emustab (gordura de sorvete)
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1/2 xícara de água quente
1º passo - creme:
  1. Na batedeira coloque a nata, o creme de leite, o leite condensado, misturando tudo
  2. Em seguida acrescente o emustab (gordura de sorvete)
  3. Bata até formar um creme consistente, que fique bem firme e não escorra dos garfos da batedeira
  4. Acrescente o chocolate em pó de sua preferência e na quantidade que desejar (pode ser achocolatado, nescau, cacau em pó)
  5. O creme está pronto, reserve
2º passo - café:
  1. Em um recipiente (pode ser em uma bacia onde você possa molhar as bolachas depois)
  2. Faça um café bem forte ou a seu gosto, usando a água quente e o leite
3º passo - montagem:
  1. Em um refratário grande de sua preferência, coloque uma camada de bolacha, já molhadas no café, até forrar totalmente o fundo do recipiente
  2. Por cima coloque uma camada do creme
  3. Repita a operação, uma camada de bolacha e uma de creme, até terminar os ingredientes ou encher o recipiente
  4. Termine com uma camada de creme e por cima coloque o chocolate granulado