Bolo de chocolate com falso doce de coco

Bolo de chocolate com falso doce de coco
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Doce de coco:
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres sopa de maizena
  1. Bata as claras e reserve
  2. Em uma tigela, coloque as gemas, o óleo, o açúcar e a margarina, e bata até ficar um creme esbranquiçado
  3. Coloque a farinha de trigo, o chocalate e misture bem
  4. Vá acrescentando o leite aos poucos
  5. Bata bem
  6. Coloque o fermento e misture, coloque com muita delicadeza as claras
  7. Leve pra assar em forno pré-aquecido por 35 minutos
  8. Depende do forno
Doce de coco:
  1. Em um prato fundo, coloque o coco eo leite e deixe por 10 minutos, pra hidratar
  2. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, e o coco com o leite que estava hidratando
  3. Mexa bem
  4. Quando ferver, dissolva a maizena e acrescente
  5. Deixe ferver por mais alguns minutos e desligue o fogo
  6. Quando o bolo estiver pronto, fure- o com um garfo, se desejar pode umidecer o bolo com leite de coco, ou leite normal mesmo
  7. E por último coloque o falso doce de coco por cima do bolo
  8. Sirva gelado
  9. O bolo fica fofíssimo