Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de carne seca
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 100 g de azeitona
  • Cebolinha verde a gosto
  • Salsinha
  • Alho
  • Sal
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de aipim
  • Leite
  1. Tire o sal da carne seca e cozinhe
  2. Pique a cebola, o tomate, a azeitona e soque o alho com o sal, na quantidade que dê para dar um gosto sem salgar
  3. Refogue o tomate, a cebola e a azeitona
  4. Faça um molho, acrecente a carne seca desfiada e coloque um pouco de Pomarola para dar uma cor
  5. Cozinhe o aipim e bata no liquidificador
  6. Faça um purê usando o leite e o pouco de sal a gosto
  7. Coloque o molho no fundo de um refratário, espalhe o requeijão e depois jogue o purê do aipim
  8. Logo em seguida coloque a mussarela por cima, cobrindo todo o purê
  9. Leve ao forno ate que derreta a mussarela, por 10 minutos