Bolo de maçã com casca

Bolo de maçã com casca
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 maçãs picadas (lave e reserve as cascas)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas de maçã e a canela em pó
  2. Reserve
  3. Em uma tigela grande coloque a farinha, a maçã e o fermento e junte a mistura reservada
  4. Misture bem e ponha a massa numa fôrma de anel com 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada
  5. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito no centro ele saia limpo
  6. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme
  7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro