Bolo de Baunilha e Coco

Bolo de Baunilha e Coco
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa cheia) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo peneirada
  • 1 copo (requeijão) de leite de vaca
  • 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
  • 1 colher cheia (sopa) de fermento em pó
  1. Bata na batedeira as claras em ponto de neve
  2. Arescente as gemas, o açúcar, a margarina, a baunilha, o sal e continue batendo até virar um creme
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos,depois o leite de coco e o leite
  4. Por último o fermento em pó, dissolvido em um pouquinho de leite
  5. Misture levemente
  6. Use forma retangular com cerca de 30x40 cm
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 180°