Bolo de queijo da vovó

Bolo de queijo da vovó
  • 4 ovos
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara bem cheia de queijo meia cura (queijo minas) ralo grosso
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Em uma tigela coloque os ovos inteiros, a margarina e o açúcar, bata até virar um creme branco
  2. Coloque o leite e mexa, acrescentando o trigo aos poucos
  3. Quando estiver uma massa homogênea coloque o queijo e a baunilha e por último o fermento em pó
  4. Unte uma assadeira com furo no meio de 24 cm com margarina e o trigo, coloque a massa e leve ao forno aquecido à 180°, por 30 minutos, ou até corar
  5. Sirva com cafezinho