Torta da Glória

Torta da Glória
Pão de ló:
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 lata de pessêgo
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medidas de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
Creme de chantilly:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres fartas de açúcar
Pão de ló:
  1. Bater tudo e colocar em tabuleiro untado e enfarinhado
  2. Retire a massa assada do forno e fure toda ela com um garfo
  3. Coloque a calda de 1 lata e pessêgo por toda a massa
Creme:
  1. Leve ao fogo até virar um migau, deixe amornar e coloque por cima da massa
  2. Creme de chantilly
  3. Bata as claras em neve bem firme, coloque o açúcar até ponto de suspiro e envolva o creme de leite suavemente neste suspiro
  4. Coloque por cima do creme
  5. Enfeite com os pessêgos
  6. Se quiser coloque coco ralado por cima do creme de chantilly
  7. Leve à geladeira