Bolo dos Sonhos da Priscila

Bolo dos Sonhos da Priscila
Massa:
  • 4 ovos separados
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 180 ml de leite
  • 1/2 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 bombons Sonho de Valsa picados
Massa:
  1. Bata as claras em neve na batedeira e adicione as gemas uma a uma
  2. Sem parar de bater, acrencente o açúcar aos poucos e, em seguida, alterne a adição do leite e da farinha peneirada com o chocolate em pó, até misturar bem
  3. Desligue a batedeira e coloque o bicarbonato e o fermento em pó
  4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada (fôrma redonda)
  5. Asse em forno médio/alto, pré-aquecido (220°C) por cerca de 25 a 30 minutos ou até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo
  6. Retire do forno, espere uns 10 minutos para desenformar e deixe esfriar
Recheio e cobertura:
  1. Leve o leite condensado e o chocolate em pó ao fogo médio, mexendo sempre, até obter ponto de brigadeiro de colher
  2. Espere amornar e coloque o creme de leite
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas
  4. Divida o bolo já frio em 3 camadas e recheie 2 camadas com a metade do creme de chocolate
  5. Coloque a terceira e última camada e cubra com o restante do creme
  6. Decore com os bombons picados e leve para geladeira
  7. Sirva gelado