Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 maracujá
Cobertura:
  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  1. Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos e o açúcar
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, e por fim incorpore o fermento e a polpa do maracujá com as sementes
  3. Coloque em forma de furo no meio, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar uma geleia e jogue por cima do bolo