Bolo de casca de mexerica

Bolo de casca de mexerica
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de casca de 4 mexericas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  1. Bata as cascas de 4 mexericas grandes com 300 ml de água no liquidificador
  2. Leve ao fogo até levantar fervura, coe e reserve
  3. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve
  4. Misture as gemas e continue batendo
  5. Acrescente aos poucos o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer
  6. Coloque o fermento e uma xícara de mexerica ainda morno
  7. Misture bem e asse em forma untada
  8. Depois de assado, desenforme e ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante do caldo misturado com uma colher (sopa) de açúcar