Cutucão de Abelha

Cutucão de Abelha
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos rasos de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de maizena
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 copo de leite
Recheio:
  • 400 g de amendoim torrado e moído
  • 2 copos rasos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga
  2. Junte a farinha, a maizena, o fermento em pó e o leite
  3. Espalhe em uma assadeira untada e enfarinhada
  4. À parte, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo até que fique uma pasta
  5. Despeje esse recheio sobre a massa e leve para assar
Decoração:
  1. Prepare uma calda com 1 copo de leite e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  2. Despeje sobre o cutucão assado e ainda quente
  3. Salpique confeitos coloridos
  4. Deixe esfriar e corte em quadradinhos