Torta de morangos da Cidinha

Torta de morangos da Cidinha
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • Caldo de 1 limão
  • 1 gema
Cobertura:
  • 2 copos de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de maizena
  1. Misture os 5 primeiros ingredientes, faça a massa e abra em forma redonda, de 30 cm de diâmetro, desmontável, arrumando bem as laterais para não vazar o recheio
  2. Leve ao forno até dourar, deixe esfriar
  3. Em seguida coloque o creme também frio
  4. Coloque os morangos já lavados e secos, podem ser partidos ou inteiros
  5. Por último pegue 2 copos de suco de laranjas, açúcar a gosto, 2 colheres de sopa maizena e leve ao fogo até engrossar
  6. Espalhe por cima dos morangos cobrindo toda a torta
  7. Leve à geladeira por 2 horas
  8. Para retirar da forma é só levantar o fundo da mesma