Paella campeira

Paella campeira
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 150 g de peito de frango sem pele e sem osos cortados em cubinhos
  • 150 g de corações de frango limpos
  • 100 g de linguiça toscana
  • 150 g de filé mingnnon cortados em cubinhos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande bem cortada
  • 3 tomates maduros bem picados
  • 1/2 pimentao
  • 1 1/4 colher de (sopa) de água quente
  • 1 1/2 colher de (sopa) de açafrão em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Para decorar:
  • 1/2 pimentao vermelho cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 8 ovos de codorna cozidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
  1. Em uma panela grande e rasa, aqueça o óleo e o azeite
  2. Doure o frango, junte os corações, a linguiça e o filé mignon
  3. Refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos, até as carnes ficarem douradas
  4. Acrescente o alho, a cebola, o tomate e o pimentão
  5. Refogue bem e adicione a água quente e o açafrão e mexa bem
  6. Junte o arroz e tempere com sal e pimenta-do-reino
  7. Deixe levantar fervura e cozinhe por cerca de 8 minutos, em fogo médio, ou até o arroz ficar cozido
  8. Retire do fogo e decore com os anéis de pimentão, azeitonas e ovos de codorna
  9. Polvilhe com salsinha e cebolinha e sirva quente