Bolo de chocolate com banana diferente

Bolo de chocolate com banana diferente
  • 1 xícara trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1/2 xícara de chocolate é pó (uso o da marca Garoto)
  • 1 colher chá de fermento (pó royal)
  • 2 colheres (sopa) margarina (derretida no microondas)
  • Bananas maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  1. Misture em uma tigela o trigo, 1 xícara de açúcar, o achocolatado, o chocolate em pó, o fermento e as 2 colheres de margarina, até virar uma farofa, misture bem os ingredientes
  2. Coloque a metade dessa mistura em uma forma untada (aperte suavemente), coloque as bananas cortadas no comprimento e cubra com o restante da farofa
  3. Bata no liquidificador: os ovos, o açúcar e a xícara de leite, derrame sobre a farofa uniformemente
  4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (faça o teste do palito)
  5. Não se espante, parece que vai dar errado, ele fica todo estranho, o liquido não entra imediatamente mas pode colocar no forno sem medo, ficará uma delícia
  6. Ele fica suculento e saboroso
  7. Eu faço essa receita em uma forma de 23cm - redonda - de aro removível