1/2 xícara de chocolate é pó (uso o da marca Garoto)
1 colher chá de fermento (pó royal)
2 colheres (sopa) margarina (derretida no microondas)
Bananas maduras
3 ovos
1 xícara de leite
Misture em uma tigela o trigo, 1 xícara de açúcar, o achocolatado, o chocolate em pó, o fermento e as 2 colheres de margarina, até virar uma farofa, misture bem os ingredientes
Coloque a metade dessa mistura em uma forma untada (aperte suavemente), coloque as bananas cortadas no comprimento e cubra com o restante da farofa
Bata no liquidificador: os ovos, o açúcar e a xícara de leite, derrame sobre a farofa uniformemente
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (faça o teste do palito)
Não se espante, parece que vai dar errado, ele fica todo estranho, o liquido não entra imediatamente mas pode colocar no forno sem medo, ficará uma delícia
Ele fica suculento e saboroso
Eu faço essa receita em uma forma de 23cm - redonda - de aro removível