Pão de Ló de Fubá

Pão de Ló de Fubá
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 xícara de suco de laranja
  • Pó royal
  • Raspas de limão
  1. Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o óleo até formar um creme
  2. Desligue a batedeira e com a espátula acrescente ao creme e misture tudo junto a farinha de trigo, o fubá, o pó royal e o suco de laranja
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha do trigo e leve ao forno para assar por aproximadamente uns 25 a 30 minutos
  4. Enquanto assa o bolo, coloque 1 xícara de suco de laranja com 3 colheres de açúcar e leve ao fogo, deixe ferver por uns 3 minutos
  5. Coloque essa calda em cima do bolo, quando desenformar ainda quentes e jogue por cima raspa de limão