Bolo sem farinha

Bolo sem farinha
Massa:
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado seco
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de água
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  2. Unte bem uma forma redonda (25 cm x 4 cm), despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180º C por 50 minutos ou até o palito sair limpo
  3. Retire o bolo pronto do forno e espere esfriar para jogar a cobertura
Cobertura:
  1. Coloque todos ingredientes em um recipiente e misture (a cobertura não precisa ir ao fogo ou micro-ondas)
  2. Depois que o bolo estiver pronto e frio, despeje a cobertura