Torta de maçâ

Torta de maçâ
Pão de ló:
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copos (tipo americano) de leite
  • 1 colher ( sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó quimico
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 2 colheres de amido de milho
  • Baunilha a gosto
Geleia de laranja:
  • 3 copos (tipo americano) de suco de laranja
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 2 colheres de araruta dissolvida em um pouco de água
Pão de ló:
  1. Bater as gemas com o açúcar
  2. Juntar as claras em neve e tornar a bater
  3. Acrescentar a farinha de trigo e misturar bem
  4. Ferva o leite com a margarina e agregue à massa
  5. Por último coloque o fermento
  6. Unte uma assadeira (redonda ou quadrada) e despeje a massa, leve ao forno para assar, à 180°, por 45 minutos, depende do forno
Creme:
  1. Leve os ingredientes ao fogo e mexa sempre até engrossar
  2. Após o pão de ló assar, (não desenforme) coloque o creme por cima e cubra com fatias de maçã com casca (eu uso maçãs argentinas, pois são mais macias e vermelhas)
Geleia de laranja:
  1. Levar os ingredientes ao fogo até formar um creme quase transparente
  2. À seguir, espalhe rapidamente sobre as maçãs
  3. Leve para gelar