1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó quimico
Creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
2 colheres de amido de milho
Baunilha a gosto
Geleia de laranja:
3 copos (tipo americano) de suco de laranja
2 copos (tipo americano) de açúcar
2 colheres de araruta dissolvida em um pouco de água
Pão de ló:
Bater as gemas com o açúcar
Juntar as claras em neve e tornar a bater
Acrescentar a farinha de trigo e misturar bem
Ferva o leite com a margarina e agregue à massa
Por último coloque o fermento
Unte uma assadeira (redonda ou quadrada) e despeje a massa, leve ao forno para assar, à 180°, por 45 minutos, depende do forno
Creme:
Leve os ingredientes ao fogo e mexa sempre até engrossar
Após o pão de ló assar, (não desenforme) coloque o creme por cima e cubra com fatias de maçã com casca (eu uso maçãs argentinas, pois são mais macias e vermelhas)
Geleia de laranja:
Levar os ingredientes ao fogo até formar um creme quase transparente