Bolo mármore

Bolo mármore
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de esssência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Cobertura:
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 g de chocolate branco picado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme claro
  3. Acrescente a farinha e o leite e bata mais um pouco
  4. Agregue o fermento em pó, a essência, as claras em neve e misture delicadamente
  5. Separe 1/4 da massa e misture o chocolate em pó
  6. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada (alternando camadas de massa de chocolate e de massa branca)
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200°) de 40 a 50 minutos
  8. Desenforme e cubra com o chocolate meio amargo derretido e decore com o chocolate branco
  9. Sirva frio ou com o chocolate ainda mole