Torta de limão especial

Torta de limão especial
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 limões
  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 xícara de margarina derretida
  1. Em uma tigela adicione as 3 latas de leite condensado e esprema o suco de 3 limões
  2. Misture e reserve na geladeira
  3. Bata no liquidificador metade do pacote do biscoito até triturar
  4. Despeje em uma forma e depois triture a outra metada
  5. Forre a forma com o biscoito triturado e adicione a margarina derretida
  6. Misture até formar uma massa e forre a forma
  7. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
  8. Enquanto isso, bata as claras em neve adicionando açucar, até formar um merengue
  9. Reserve
  10. Tire a forma do forno, pegue o recheio que está na geladeira e começe a montar
  11. Adicione à massa o recheio de leite condensado e por cima o merengue
  12. Raspe um pouco da casca do limão e ponha por cima
  13. Leve ao forno que já está quente até dourar o merengue