Cheesecake de Chocolate com Laranja Lindt

Cheesecake de Chocolate com Laranja Lindt
Base:
  • 250 g de biscoito maisena
  • 150 g de manteiga amolecida
Recheio:
  • 575 g de cream cheese
  • 60 g de iogurte natural
  • 2 barras de 100 g de chocolate LINDT EXCELLENCE INTENSE ORANGE picado
  • 130g de açúcar
  • 100 ml de suco de laranja
  • 4 ovos
Base:
  1. Pré-aqueça o forno a 120°C
  2. Unte uma forma de 25 cm
  3. Triture os biscoitos de maisena, adicione a manteiga amolecida
  4. Pressione a mistura na base na forma
  5. Cubra com uma folha de alumínio
  6. Como o cheesecake vai assar em banho-maria, o alumínio serve para garantir que não caia água na mistura
Recheio:
  1. Bata o cream cheese para deixá-lo cremoso
  2. Adicione o iogurte e o açúcar
  3. Continue mexendo até deixá-lo cremoso novamente
  4. Coloque o suco de laranja em uma caçarola e leve ao fogo
  5. Adicione o chocolate picado, remova a panela do fogo e misture até derreter tudo
  6. Junte a mistura de laranja/chocolate com a de cream cheese
  7. Adicione os ovos um a um mexendo bastante após cada adição
  8. Transfira a mistura para a forma preparada e asse em banho-maria
  9. Asse por aproximadamente 45 minutos
  10. O cheesecake estará pronto quando as laterais estiverem assadas e o centro ainda estiver um pouco macio