Torta de Bis

Torta de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 copos de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 3 ovos
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bis
  • 1 copo de leite misturado com 2 colheres de nescau
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, a maisena o leite, misturar bem com uma colher de pau
  2. Levar ao fogo sem parar de mexer até engrossar e ferver por 3 minutos
  3. Despejar metade do creme em um pirex untado com margarina, por cima colocar as bolachas umedecidas em 1 copo de leite com o nescau
  4. Cobrir com o restante do creme, bater as claras em neve com a baunilha e 2 colheres de açúcar
  5. Espalhar sobre o creme e salpicar com o Bis já triturado
  6. Levar para gelar