Quibe fácil

Quibe fácil
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo em grão moído
  • 1 cebola média ralada
  • 2 galhos de hortelã(picado)
  • sal e pimenta síria a gosto
  • 2 colheres de óleo de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão
  1. Reservar 250 g de trigo em vasilha cobrindo com 2 dedos acima do trigo com água morna, durante 2 horas
  2. Misturar a carne, o trigo espremido, a cebola ralada, hortelã (picado), sal, pimenta síria e o óleo
  3. A mistura deve ficar bem homogênea
  4. Para esta receita, há 2 maneiras de se fazer, frito ou assado, se optar por assado, depois de enformar passar em cima a manteiga, antes de ir ao forno e depois que for tirado do forno, polvilhar logo após o queijo parmesão
  5. Servir com galhos de hortelã,ou rodinhas de limão,se quiser decorar corte na forma losangolar antes de ir ao forno