Frangadeiro

Frangadeiro
  • 1 kg file de frango em bifes
  • 200 g de mussarela
  • 1 caixa pequena de catchup
  • 2 litros de leite
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de manteiga
  • 1 kg de batata
  • 4 cubos caldo de frango
  • 50 g coco ralado
  • 1 lata de doce de pêssego
  1. Forre uma assadeira com catchup, grelhe o frango em bifes, coloque na assadeira
  2. Cubra com mussarela
  3. Faça um creme branco com 1 litro de leite, o trigo, metade da margarina, 2 caldos e cubra o fango
  4. Faça um purê e coloque nas bordas da assadeira, salpique o coco ralado no meio
  5. Corte o pessêgo em fatias e enfeite o purê
  6. Leve ao forno para dourar por minutos