Cuca

Cuca
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • Canela a gosto
  1. Bater as claras em neve
  2. Bater as gemas, o açúcar, a margarina até obter um creme homogêneo
  3. Acrescentar o leite, a farinha e misturar bem com a colher, não na batedeira
  4. Acrescentar o fermento e as claras e misturar novamente sem bater
  5. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e reservar
Farofa:
  1. Misturar a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e a canela com a mão e espalhar sobre a massa reservada na assadeira
  2. Levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  3. Servir depois de frio