Bolo de coco com morango

Bolo de coco com morango
Massa::
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher não muito cheia de fermento
  • 1 coco fresco ralado
  • 1/2 litro de leite
Recheio:
  • 10 morangos em cubos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
Massa:
  1. Misture o ovo, a manteiga, o açúcar, até virar um creme
  2. Depois coloque o leite e o trigo e misture
  3. Abra o coco e retire toda parte branca e rale toda ela, depois desse processo coloque junto à massa
  4. Leve ao forno por uns 35 minutos, até ficar dourado
Recheio:
  1. Em uma panela em fogo brando coloque a manteiga
  2. Após derretida acrescente o leite, o creme de leite e o leite condensado, coloque devagar, deixe engrossar e coloque o morango
  3. Reserve e deixe esfriar
  4. Depois que o bolo estiver pronto coloque esse recheio e por cima coloque um pouco de coco ralado e uns pedaços de morango
  5. Sirva gelado