Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco
  • 1 cebola média picada
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto
  • cerca de 1/2 garrafa de óleo
  • 10 dentes de alho grandes
  • suco de 1 limão pequeno
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • manjericão e orégano a gosto
  1. Bater o ovo e a cebola no liquidificador por 2 minutos em velocidade média a alta
  2. A seguir, junte o suco de limão e despeje o óleo a fio até que o creme fique tão consistente que hélice não conseguirá mais bater
  3. Passe o creme para um recipiente e acrescente o queijo ralado, a salsinha, a mostarda e as ervas, misturando com uma colher
  4. Adicione o sal e prove
  5. Faça uma abertura vertical em cima dos pães e recheie generosamente
  6. O pão já fica gostoso só recheado indo na brasa
  7. Na foto enfeitei a abertura com queijo mussarela cortado em cubinhos bem pequenos polvilhado com manjericão, queijo ralado e cebolinha