Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
Massa:
  • 2 laranjas picadas com casca
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda (opcional):
  • 1 laranja (suco)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  1. Pré-aqueça o forno a 180º (temperatura mínima)
  2. Bata no liquidificador as laranjas, os ovos, o óleo e o açúcar
  3. Em uma vasilha deixe misturado a farinha e o fermento e, em seguida, acrescente os ingredientes batidos
  4. Mexa bem até que a massa fique homogênea
  5. Em uma fôrma untada com manteiga/margarina e farinha, despeje toda a massa, leve ao forno (pré-aquecido) por no mínimo 25 ou 30 minutos, porém, isso varia de forno para forno
  6. Assim que estiver dourado por cima, retire do forno
Calda (opcional):
  1. Leve ao fogo até ficar em ponto de calda e despeje sobre o bolo