Bolo delicioso e rápido

Bolo delicioso e rápido
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de royal
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 copo de amendoim torrado e moído sem casca
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra vasilha bata as gemas com o açúcar após 5 minutos, adicionando o leite fervendo ao poucos, misture bem
  3. Acrescente o trigo batendo sempre, quando estiver bem misturado coloque o fermento, por último acrescente as claras em neve, mexendo levemente
  4. Leve para assar em forma untada com margarina e trigo
  5. Asse por 25 minutos mais ou menos
Recheio:
  1. Misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e passe sobre a massa já cortada em pequenos quadrados, polvilhe o amendoim
  2. Sirva em temperatura ambiente ou gelado