Picanha invertida

Picanha invertida
  • 1 peça de picanha pequena
  • 200 g de tomate cereja
  • 300 g de ricota
  • 200 g de pimentão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Uma lata de cerveja
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho picado
  1. Primeiro faça um corte no meio da picanha, chegando perto das laterais e perto do fundo (mas ainda não vire a picanha)
  2. Sele a parte da gordura para não correr o risco de ficar crua
  3. Vire a picanha colocando a ponta dos dedos no fundo da peça e virando
  4. Tempere a peça e deixe descansando
  5. Refoque o recheio
  6. Refogue o alho e a cebola, e em seguida acrescente o pimentão, a ricota e por ultimo o tomate, o sal e a pimenta a gosto
  7. Em seguida, recheie a picanha
  8. Coloque palitos na parte cortada e e leve para uma forma
  9. Acrescente a cerveja e deixe em forno médio por 35 minutos