Torta de banana

Torta de banana
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Calda:
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 2 copos de água
  • 4 bananas nanica maduras cortadas em rodelas
  1. Faça uma calda caramelizada com o açúcar e a água
  2. Espere esfriar e despeje em uma forma média redonda com tubo untada com margarina
  3. Coloque sobre a calda as bananas cortadas em rodelas
  4. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a farinha batendo sempre
  5. Acrescente o leite em temperatura ambiente e por último o fermento em pó
  6. Despeje na forma sore as bananas
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
  8. Espere esfriar e desenforme em um prato redondo para bolo