Bolo Gelado

Bolo Gelado
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 1/2 xícara de maizena
  • 1 1/2xicara de farinha de trigo
  • 2 1/2xicaras de açúcar
  • 1 colher de pó royal
Creme para recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • Gotas de baunilha
  • 3 colheres de maizena dissolvidas em 1 xícara de leite
Calda para molhar o bolo:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • cobertura
  • 01 vidro de creme de leite fresco
  • 03 colheres de açúcar
  • gotas de baunilha
  • bater na batedeira com o açúcar e gostas de baunilha ao ponto de chantilly
  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, aos poucos a maizena, farinha de trigo, suco de laranja e por ultimo o fermento
  2. Levar para assar em fogo baixo para que ele fique bem assado e branquinho
  3. Depois de assado e ainda quente, dividi-lo ao meio e separar, molhar bem a parte de baixo, colocar o creme, depois colocar a parte de cima do bolo molhar bem, e cobrir com o chantilly
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a baunilha
  2. Quando estiver fervendo acrescentar a maisena dissolvida no leite, mexer sem parar, não deixar engrossar
Calda:
  1. Bater no liquidificador e molhar o bolo ainda quente