3 colheres de maizena dissolvidas em 1 xícara de leite
Calda para molhar o bolo:
1/2 litro de leite
1 vidro de leite de coco
cobertura
01 vidro de creme de leite fresco
03 colheres de açúcar
gotas de baunilha
bater na batedeira com o açúcar e gostas de baunilha ao ponto de chantilly
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, aos poucos a maizena, farinha de trigo, suco de laranja e por ultimo o fermento
Levar para assar em fogo baixo para que ele fique bem assado e branquinho
Depois de assado e ainda quente, dividi-lo ao meio e separar, molhar bem a parte de baixo, colocar o creme, depois colocar a parte de cima do bolo molhar bem, e cobrir com o chantilly
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a baunilha
Quando estiver fervendo acrescentar a maisena dissolvida no leite, mexer sem parar, não deixar engrossar
Calda:
Bater no liquidificador e molhar o bolo ainda quente