Torta de morangos com merengue

Torta de morangos com merengue
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite sem soro
  • 500 ml leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 800 g de marangos
  • 4 ovos
  • 2 pacotes de merenguinhos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  1. Leve ao fogo baixo o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena (dissolvê-la em um pouco de leite (frio), até formar um creme
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve, com o açúcar, até ficar em ponto de merengue, acrescente o creme de leite sem bater
  4. Reserve
  5. Em uma travessa funda monte a torta da seguinte maneira:
  6. 1ª camada: os merenguinhos
  7. 2ª camada: creme feito com leite condensado, quase frio
  8. 3ª camada: os morangos picados (reserve alguns para decorar a torta)
  9. 4ª camada: as claras em neve
  10. 5ª camada: decore com morangos
  11. Leve para gelar