Torta de Bolacha Maria

Torta de Bolacha Maria
  • Uma Lata de Leite condensado.
  • Uma Lata de creme de Leite.
  • Um pacote de nata (duzentos e cinquenta gramas).
  • Uma colher de sopa de margarina.
  • Uma colher de chá de emustab.
  • Mais ou menos dois pacotes de bolacha maria.
  • Duas xícaras de leite.
  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, a nata, a margarina e o emustab na bacia da batedeira
  2. Bata todos os ingredientes até dobrar o volume e ficar cremoso igual um sorvete
  3. Então monte em um refratário a torta alternando camadas de creme e de bolacha umedecida no leite, termine com uma camada de creme
  4. Pode colocar na cobertura chocolate granulado, raspas de chocolate, bombons picados ou amendoim moído, conforme a preferência
  5. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro
  6. Depois é só servir