Rocambole prático da Vilma

Rocambole prático da Vilma
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de 100 gramas de coco ralado
  • 200 g de castanha de cajú torrada e moida (opcional)
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 1 copo de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Unte uma forma média e forre com o papel alúminio ou papel manteiga
  2. Unte o papel aluminio o ou o papel manteiga e despeje o leite condensado, em toda a forma espalhando bem
  3. Cubra com o coco ralado e com as castanhas e reserve
  4. Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira até ficarem claros e fofos
  5. Acrescente a farinha de trigo com o nescau e o fermento peneirados, misturando sem bater
  6. Jogue esta massa sobre a mistura reservada e leve ao forno médio até crescer e ficar assado
  7. Desenforme sobre um pano úmido, retire o papel alúminio e enrole delicadamente