Pudim de pão especial

Pudim de pão especial
  • 3 pães amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (a medida da lata)
  • 1 ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 fatias de goiabada picadinhas
Calda:
  • 10 colheres de açúcar
  • 2 dedos de água (copo americano)
  • Uma forma pequena com furo no meio
  1. Corte os pães como se fosse fazer torradas, coloque o leite condensado e a medida do leite
  2. Mexa bem para misturar estes ingredientes até ficar bem mole, coloque o açúcar e o ovo ligeiramente batido, depois a goiabada picada
  3. Depois é só colocar na forma com a calda, não muito mole como de um pudim
  4. O segredo é não bater no liquidificador os igredientes e deixar os pães em pedaços mesmo para desmanchar com o leite e o leite condensado
Calda:
  1. Preparar como a calda do pudim de leite condensado, mas tem que ficar mais grossa
  2. Asse até ficar bem moreninho por cima