Bolo suíço maravilhoso

Bolo suíço maravilhoso
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 150 g de castanha de caju trituradas
  • Baunilha a gosto
  • 150 g de chocolate granulado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher bem cheia de fermento
  • 2 1/2 xícaras de trigo
  • 150 ml de vinho tinto suave
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 60 g de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Bater na batedeira a manteiga com açúca até virar um creme
  2. Posteriormente acrescente os ovos e a baunilha
  3. Peneirar o trigo, o fermento e o chocolate em pó
  4. Colocar aos poucos colheradas (trigo, fermento e o chocolate) intercalando com o vinho
  5. Desligue a batedeira e misture o chocolate granulado e a castanha com uma espátula
  6. Coloque para assar em fogo pré-aquecido, temperatura à 240°, por mais ou menos 45 minutos
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até derreter a manteiga
  2. Polvilhar o bolo com chocolate polvilhado